Qu’est-ce que l’escouade de WYWM ?

L’escouade de WYWM est un groupe d’employés de WYWM composé d’anciens combattants, de conjoints de militaires et d’autres employés sélectionnés sur mesure selon les exigences des clients. Les escouades de WYWM sont déployées chez les clients dans le cadre de notre produit Logiciel en tant que Service (SAAS).

Nous formons continuellement de nouvelles équipes dans nos spécialités technologiques existantes et ajoutons constamment de nouveaux contenus de formation pour de nouveaux logiciels et capacités technologiques.

Comment fonctionne une escouade ?

Les escouades sont le reflet de la formation des personnes productives en action. Les escouades fournissent la validation la plus rapide et la preuve que la formation est efficace et que la vision de WYWM fonctionne. Ils apportent également d’excellents conseils en matière de performance professionnelle et sont à l’origine de l’obtention d’excellents résultats pour les employés en tant qu’équipes de grande valeur. Les escouades favorisent une incroyable mobilité des talents grâce à des équipes performantes. Les escouades sont les conteurs de WYWM.

Que fait un membre d’une escouade ?

Les membres de l’escouade fournissent l’exécution des tâches aux clients. Que vous ayez obtenu une attestation pour une opportunité d’emploi ou amélioré une attestation existante, vous devrez répondre avec succès à toutes les attentes du client.

Que fait le chef d’une escouade ?

Les chefs d’escouade se concentrent sur la cohésion, l’engagement et les relations avec les clients. Les chefs d’escouade devront également rester en phase avec WYWM et sont la ligne de communication directe entre les membres de l’escouade. Les autres responsabilités comprennent les relations avec les clients, les processus administratifs, le développement de carrière et la gestion de tout processus client/ WYWM.

Pour découvrir ce qui est déjà offert ou en préparation, manifestez votre intérêt auprès de nos responsables de Réussite Carrière