Comment contacter le soutien technique

Cela peut paraître bizarre mais c’est vrai, la plupart des problèmes de connexion peuvent être résolu soit par :

• Rafraîchissez la page

ou

• Déconnectez-vous
  • Videz le cache et les cookies
  • Reconnectez-vous

Si cela ne fonctionne pas, suivez ces étapes pour obtenir du soutien.

Étape 1 - Questions fréquemment posées

Vérifiez nos  FAQ pour une simple solution aux problèmes communs

Étape 2 – La liste des bugs

Vérifier la liste de nos  Bugs Actifs   pour voir ceux sur lesquelles nous travaillons présentement.

Ce projet est en bêta test, et nous aimerions connaître vos impressions ! Dites-nous si cela vous a-t-il été utile ou aimerez-vous le voir être développé en profondeur !

Étape 3 – Soumettre un ticket/billet

Si vous avez besoin que nous fassions un changement, ou si vous voulez signaler un nouveau bug, vous pouvez soumettre un Ticket en utilisant le chatbot située au bas à droite de n’importe quelle page de WYWM ou en cliquant sur le lien ci -dessus qui dit « Besoin de plus d’info ? Contactez -nous ».

Plus vous nous fournissez plus de détails, plus rapidement et efficacement nous pourrions vous aider. Voici quelques informations importantes que vous pouvez inclure dans votre demande :

• La description du problème, quand et qu’est-ce vous faisiez lorsqu’ il est survenu
  • Capture d’écransde toute la fenêtre incluant le URL
  • Les évalutions ou cours ou leçonque vous étiez en train de faire
  • Le courrielque vous aviez utilisé pour créer votre compte (particulièrement s’il est différent de votre courriel personnel)
  • L’entreprisedans laquelle vous travaillez