Comment fonctionne WYWM?

Nous aidons les gens à obtenir des emplois technologiques sans avoir à investir de l’argent et des années de formation.

WYWM a été créé avec mission de résoudre le problème de chômage des vétérans. Chemin faisant nous avons réalisé que les conjoints des anciens combattants ainsi que toutes les autres personnes avaient aussi besoin de nous !

Nous faisons différentes choses pour résoudre le chômage:

Nous offrons des formations en cybersécurité, l’analyses des données, l’automatisation des processus robotique, et dans d’autres spécialités du secteur technologique.

Nous ajoutons également de nouveaux contenus à nos cours et les mettons à jour tout le temps !

Nous maintenons diverses offres d’emploi pertinents dans le secteur auxquels vous pouvez postuler à partir de notre plateforme.

Nous employons des vétérans et les conjoints des vétérans, pour les former sur les logiciels à déployer chez les clients dans le cadre de notre programme d’escouade.

Tout commence par la création d’un compte sur notre site web et terminer les évaluations.

Si vous souhaitez en savoir plus, veuillez appeler nos représentants de Réussite Carrière à partir de ce lien ci-dessous :

https://potential.withyouwithme.com/book-career-call