Comment fonctionne la plateforme Potentiel de WithYouWithMe ?

WYWM vous aidera à révéler votre plein potentiel en effectuant une série de tests qui vous associeront à une carrière appropriée. Vous pourrez voir les emplois, les cours, les événements à venir de WYWM, aussi vous trouverez des conseils de carrière et plus encore sur la plateforme Potentiel !

En créant votre compte de WYWM, vous pouvez également effectuer une série de tests d’Aptitude et de psychométriques. Les tests sont importants pour vous aider à choisir un parcours professionnel qui correspond à qui vous êtes, à votre motivation, à votre adéquation culturelle au travail et à la longévité de votre carrière. Il est essentiel de vous sentir excité, heureux et satisfait de votre emploi. Vous serez jumelé à une carrière en fonction de vos résultats aux tests d’Aptitude et de personnalité. Une fois que vous avez sélectionné une carrière, nous pourrions vous envoyer des informations pertinentes sur les emplois et les formations.

À partir de notre plateforme Potentiel, vous pourrez également manifester votre intérêt pour les emplois disponibles et pour les événements à venir.