1. Questions & Réponses
  2. Soutien
  3. Problème de connexion ou d'inscription

Profile déjà existant

S’il vous a été dit que votre profil n’existait pas alors vous devrez reprendre votre création du compte depuis le début.

S’il vous a été dit que votre profil existe déjà alors assurez-vous que vous utilisez la bonne URL de WYWM et que votre nom d’utilisateur et mot de passe sont corrects ainsi que la bonne méthode de connection.

Par exemple, si votre compte de WYWM est lié à votre compte de Facebook, alors vous ne serez pas capable de vous connecter à partir de votre compte de LinkedIn ou de Google.

Pour L’Armée Australienne cliquer sur ce lien https://army.potential.withyouwithme.com/

Pour tout autres utilisateurs cliquer sur ce lien https://potential.withyouwithme.com/