Problème avec les vidéos

Si vous avez été capable de charger une vidéo mais elle s’interrompt ou s’arrête brusquement pendant le visionnement, cela pourrait être lié à un problème de réseau.

SVP, vérifiez votre connection internet et rafraîchissez votre page. Si le problème persiste vous pouvez essayer :

• Diminuer la qualité de la vidéo en utilisant l’option en bas sur le côté gauche du lecteur de la vidéo
  • Diminuer la Vitesse de la vidéo en utilisant l’option en bas sur le côté gauche du lecteur de la vidéo
  • Mettre pause à la vidéo et attendre que le chargement soit complet

Si vous recevez ce message d’erreur « hlsjs-lite: Unsupported Video », ceci est causé par certains navigateurs qui ne supportent pas nos vidéos et cela est fréquent avec les navigateurs Firefox et Safari.

Nous vous recommandons d’utiliser Chrome pour une belle expérience.

Si le problème persiste, soumettez un ticket en utilisant notre chatbot et notre équipe technique vous contactera par courriel.