1. Questions & Réponses
  2. Informations Générales
  3. Responsabilités et opportunités de carrières

Comment postuler aux offres d’emplois disponibles ?

Premièrement – Créer un compte à  www.withyouwithme.com

Deuxièment Compléter les évaluations

Troisièment – Inscrivez-vous à vos cours et terminez-les dès que possible

Vous pouvez postuler à un emploi sans avoir terminés vos cours mais vous aurez plus de chance de réussite si vos cours sont terminés.

Votre page de profil proposera un certain nombre d’emplois qui pourraient vous convenir en fonction de votre Test d’aptitude et de vos cours suivis. Cliquez simplement sur le titre de l’emploi qui vous intéresse et vous serez guidé tout au long du processus de candidature à ce poste.