Que pouvez-vous me dire à propos de WithYouWithMe?

Voici quelques informations utiles à propos de WithYouWithMe !

WithYouWithMe (WYWM) permet à nos utilisateurs d’être prêts pour des carrières en technologie qui sont très en demande. Nous faisons ces formations en ligne dans les domaines tels que cybersécurité, l'analyses des données, l'automatisation des processus robotiques et le développement des logiciels.

WYWM a été créé par des vétérans de la force de défense Australiennes et leurs associés civils pour aider les vétérans à trouver des emplois civils. Nous avons maintenant des bureaux en Australie, aux États Unis et au Canada avec lesquels nous travaillons pour réduire le chômage.

WYWM comprenons les difficultés que traversent les membres militaires en transition à la vie civile. Nous offrons des conseils dans les domaines qui pourront vous aider à réussir, en étant dévoué à rencontrer de nouvelles personnes et d’acquérir de nouvelles compétences.

Vous n’êtes pas un vétéran ? Ce n’est pas grave ! Nous offrons maintenant les services de notre plateforme à tout le monde !

Une fois que vous rejoignez notre plateforme, vous aurez à compléter une série d'examens de jumelage de carrière conçus pour identifier vos points forts et révéler votre potentiel.

Après avoir terminé les examens, vous serez jumelé à un parcours de carrière approprié où vous aurez l’opportunité d’acquérir de nouvelles compétences et de trouver une nouvelle carrière.

Nous offrons une formation en ligne dans les carrières technologiques qui sont beaucoup en demande, tels que : cybersécurité, l'analyses des données, l'automatisation des processus robotique, le TI, le développement des logiciels et les applications infonuagiques, avec l’ajout constant de nouveaux cours intéressants. Après avoir terminé l’un de nos cours, vous serez compétents et prêts à travailler pour entamer une nouvelle carrière passionnante.