Y-a-t-il des transcriptions écrites disponibles pour les étudiants neurodivergentes de WithYouWithMe ?

Nous y travaillons. Certaines transcriptions écrites sont présentement disponibles pour quelques-uns de nos cours dans le contenu des cours.

Si vous souhaitez une transcription pour une leçon particulière, vous pouvez contacter l’enseignant ou l’enseignante du cours et nous vous préparerons une copie.

Alternativement, si vous utilisez Chrome, il existe une option pour inclure des sous-titres codés en suivant ces étapes :

1. A partir de votre ordinateur, ouvrez Chrome
    2. En haut à droit, cliquez sur les « 3 points » ensuite « Paramètres »
    3. Au bas de la page des paramètres, cliquez sur « Paramètre avancés »
    4. Sous « Accessibilité », activez « Sous-titres instantanés »