Qu’est-ce que la « bibliothèque d’emprunt d’un ordinateur portable »?

Chez WithYouWithMe, nous savons que la transition de carrière est difficile à plusieurs niveaux.

Les outils ne font pas l’opérateur, mais pour réussir dans une carrière technologique, vous avez besoin d’une configuration informatique à la hauteur de la tâche.

Nous savons que la transition peut souvent affecter les finances familiales et qu’il n’est pas aussi facile de trouver l’argent dont vous avez besoin pour mettre à niveau la technologie existante ou d’acquérir de nouvelles technologies.

Nous savons qu’il peut être intimidant de déterminer les capacités dont vous avez besoin si vous ne débutez pas dans la technologie.

Si vous correspondez à l’un des critères ci-dessus, alors notre programme de prêt d’ordinateurs portables peut-être la solution pour vous. Nous vous prêtons un ordinateur adapté et vous déciderez à la fin de la durée du prêt si vous souhaitez l’acheter.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour postuler.

Postulez pour un ordinateur portable