Quel est la meilleure façon de se préparer à un atelier à WYWM ?

Après avoir manifesté votre intérêt pour assister à un atelier à partir de notre site,  www.withyouwithme.com,  vous serez contacté par courriel avec les détails nécessaires pour assister à l’atelier.

Pour tirer le meilleur de l’atelier, vous devez vous attendre à effectuer du travail supplémentaire en dehors du temps passé face-à-face. Des travaux supplémentaires extrascolaires qui varient en fonction du cours et du niveau de capacité de l’apprenant.

Assurez-vous d’avoir installé tous les logiciels nécessaires dans votre ordinateur et d’avoir une idée de base de la façon de les utiliser.

Si vous ne savez vraiment pas comment installer ou utiliser les logiciels, la meilleure chose à faire est de prendre un rendez-vous téléphonique avec un enseignant ou une enseignante quelques jours avant le début des ateliers pour vous aider être prêt. Alternativement vous pouvez rejoindre notre communauté Discord et quelqu’un se portera volontaire pour vous aider.

Vous aurez besoin d’une bonne connection pour les vidéoconférences. Tous nos ateliers se font seulement en ligne. Nous utilisons Zoom pour nos ateliers. Assurez-vous que vous pouvez utiliser Zoom sur votre ordinateur ou votre sur téléphone cellulaire.

Nous vous recommandons de rejoindre les canaux communautaires de Discord afin de faire le suivi avec l’enseignant ou l’enseignante pour toutes vos questions plus tard.

Vous pouvez assister à plusieurs d’ateliers sur divers sujets que vous souhaitez.

Les programmes des ateliers sont autonomes, mais l’objectif des ateliers est de soutenir et d’apporter une valeur ajoutée à l’apprentissage des cours au complet.