J’ai terminé l’évaluation ! Que dois-je faire ?

Il est maintenant temps de vous inscrire à une formation !

Avez-vous donc terminé les évaluations, revu les résultats et êtes prêt pour la prochaine étape ?

Vos deux options :

1. Prenez un rendez-vous téléphonique avec notre équipe Réussite Carrière en utilisant ce lien pour discuter de vos résultats et de la prochaine étape à suivre.
  2. Inscrivez-vous au cours qui vous intéresse le plus. À partir de l’onglet ‘Cours’ sur le côté gauche de la plateforme, cliquez simplement sur le cours et sélectionnez le bouton ‘Démarrer cours’.