Est-ce que les étudiants neurodivergentes doivent s’inscrire aux cours recommandés par le résultat de leur Test d’Aptitude ?

Non ! Si vous voulez vous inscrire aux cours qui ne vous ont pas été recommandés par le résultat de votre Test d’Aptitude, il est recommandé que vous parliez à une personne ressource et faire des arrangements. Vous pouvez prendre un Rendez-vous téléphonique avec un de nos employé neurodivergente en cliquant sur le bouton « Réserver un Appel » qui se trouve dans le courriel d’intégration qui vous avait été envoyé.

Vous pouvez également parler à un employé de Réussite Carrière en prenant un Rendez-vous téléphonique ici