Comment prendre un rendez-vous téléphonique pour parler à quelqu’un ?

S’il s’agit d’un problème de cours, vous pouvez prendre un rendez-vous téléphonique avec votre instructeur à tout moment en utilisant le bouton "prendre un rendez-vous téléphonique" situé au bas de votre page de parcours de talents.

1. Cliquez sur le lien du cours
  2. Cliquez sur le titre du cours
  3. Défiler au travers de la page jusqu’à ce que vous voyiez "rencontrer l’instructeur"
  4. Cliquez sur le bouton "prendre un rendez-vous téléphonique" avec (votre instructeur)
  5. Vous serez guidé tout au long du processus de sélection de plage horaire approprié avec votre instructeur
  6. Vous recevrez un courriel avec un lien de vidéoconférence
  7. À l’heure convenue, cliquez sur le lien de la conférence et votre instructeur vous aidera à faire avancer vos cours ou répondra à vos questions.

Si vous changez d’avis et que vous préférez rejoindre la communauté de discussion, vous pouvez cliquer sur l’un des liens de Discord sur le site web. Quelqu’un vous redirigera vers le bon canal communautaire, ou un instructeur s’occupera de votre requête à partir de là.

Au besoin ils vous référeront à la personne dont vous avez besoin.

Parler avec Réussite Carrière

Si vous ou votre conjoint, souhaitez parler à quelqu’un à propos de la transition de la vie militaire à la vie civile, votre meilleure option est de prendre un rendez-vous téléphonique avec l’un de nos représentants Réussite Carrière ici

Leur travail est de satisfaire nos clients. Vous et votre conjoint ainsi que le membre de votre famille que vous avez désigné, pouvez leur parler de tout ce qui concerne la transition et la carrière technologique. Le processus de prise de rendez-vous téléphonique est le même que celui utilisé pour contacter votre instituteur.

Nous avons hâte de vous entendre.