Comment envoyer le lien à mes employés afin qu’ils puissent compléter les évaluations?

Vous pouvez ajouter des utilisateurs directement dans l’onglet employé en cliquant sur la croix orange dans le coin supérieur droit. Cela vous permettra de saisir les informations d’une personne. Une fois enregistré cliquez sur le menu déroulant de ' Groupes de Colonnes' et cliquez sur ' Détails Personnels' cela vous permettra de visualiser le fichier de tout nouvel employé. Cliquez sur le fichier et une invitation à la plateforme leur sera envoyé.