Ai-je besoin d’un ordinateur spécial pour accéder aux cours ?

Non.

Au minimum, vous devez avoir accès à un ordinateur avec un accès internet à haut vitesse fiable, ainsi qu’une webcam, un microphone et des haut-parleurs fonctionnels.

Tout nouvel ordinateur de bureau ou portable disponible dans les points de vente sera suffisant pour vous aider à commencer votre apprentissage. Nos cours fonctionnent avec tous les systèmes d’exploitation disponibles.

Vous aurez besoin d’un accès internet, d’un courriel et d’un logiciel bureautique avec des fonctionnalités similaires à Microsoft Office. Nos cours se déroulent sans papier, il n’est donc pas nécessaire d’imprimer.

Si vous souhaitez avoir plus d’information sur les mises à niveau spécialisées ou sur les équipements de jeu, votre meilleur endroit pour poser vos questions est dans notre Communauté Discord. Les vétérans et les techniciens aiment les meilleurs équipements donc quelqu’un va certainement vous aider.